| RSS Главная
Меню





Разделы

Рыжие Вести [34]
Новости клана [370]
Новости Лиги Героев [89]
Творчество [20]


Чат


Опрос

Кто здесь?
Всего ответов: 41




Статистика



Онлайн игра Лига Героев

Онлайн : 1
Гостей: 1
Пользователей: 0






Главная » 2013 » Октябрь » 30 » Рыжие Вести. Выпуск 30
Рыжие Вести. Выпуск 30
17:54

Приветствуем всех эльфов и эльфиек! После небольшого перерыва «Рыжие Вести» вновь появляются во всех уголках нашего Леса. Этот выпуск ведёт Elrion, разумеется, под строгим контролем нашего бессменного главного редактора – Хитрой_Лисы ;)

На излёте лета Союз Эльфов пополнился целым отрядом новых героев! Позвольте представить – элитный шахтёр и начинающий активный турнирщик shy_ric. А ещё он активно выступает на состязаниях Бойцовского Клуба. В свободное же время, пока его оруженосцы заняты добычей ценных пород руды, shy_ric ведёт архив уже состоявшихся встреч БК. Ещё один наш новобранец – _-Raven379-_, владеющий инновационными разработками в области бурения тоннелей. О своих целях он заявил следующее: «Перекопать как минимум одну ледракскую шахту!» И, надо сказать, с этой задачей он справляется весьма и весьма успешно. Так, за годы упорного труда он достиг высочайшего звания Гранд-Элиты, и занимает третью строчку табеля  гильдии Столичных Шахтёров. Прошу приветствовать эльфийского ворона _-Raven379-_!

К младшим эльфам принадлежит и автор этих строк, Elrion. Бывший наёмник в рядах Союза эльфов, по завершению контракта он так и остался в Эльфийском лесу, желая стать полноправным членом семьи. И наконец, лето ознаменовалось принятием в ряды эльфов ещё одного новичка, известного как Околобудочник, который, однако, вовсе и не новичок – ведь все мы знаем, помним, и любим его –  итак, Сэр_Лентяй возвращается в семью! Добро пожаловать обратно, Сэр Ленивый Рыцарь! 

Пользуясь случаем, также поздравим Рыцаря сразу с тройным повышением уровня – ведь сейчас рядом с его именем красуется цифра шесть!

На днях же всех удивил  НОЧНОЙ_ВОИН, ведь он распрощался с давним шахтёрским промыслом, и отложив в сторону рабочую кирку, распустил всех рудокопов. А сам направился в Илдиор – приручать лесных драконов. Так что эльфы-бойцы, вероятно, очень скоро смогут рассчитывать на живительную силу их заклинаний во время штурмов, а соперники на турнирах наверняка теперь подумают дважды, прежде чем выставить в бою даму :) 

Не стоят на месте и другие члены нашей семьи. И вот тому несколько примеров: воитель Radeon с недавнего времени  достойным представителем гильдии Бойцов, ведь недавно он достиг звания Грандмастера! Впрочем, время он проводит не только в боях на выживание, но сражается в подземельях Ледрака. Совсем недавно счёт его побед над жителями лабиринтов перевалил за 5001, так что на груди Radeon'a теперь красуется новенький знак «Эффект Лидера». Кроме того, в послужном списке Radeon'a значатся и победы над каждым из семи различных ведунов. А это значит, что он получает ещё и орден борца с сектантами III степени! 

Среди всех этих свершений, пожалуй, ещё одно весьма приятное событие прошедших дней, которое  Radeon и __настёнка__ заключили союз любви и верности. Искренне их поздравляем! smile Естественно, что по такому случаю гулял весь Эльфийский лес, не обошлось и без эльфийской традиционной (выдержанной на листочках клевера, конечно!). С огромной партией напитка всех неожиданно выручил Кирасир, да и сам, к тому же незаметно достиг звания элитного алхимика, а значит, истощения запасов клановой алхимии можно не опасаться :)

Вновь радует нас своими достижениями эльфийка magolya. За минувшее время её личная коллекция пополнилась целой россыпью новых медалек, каждая из которых стоила подчас немалых усилий. Так, magolya среди первых при выполнении бесконечных поручений администрации Столицы, о чём ясно свидетельствует новенький Орден Приключенцев III степени. Также, совсем недавно magolya завершила три нелёгких задания колдуна из башни, за что и получает от него неплохую печать, дарующую бонус к защите от светлой магии. В довершение отметим её несравненное мастерство в выбранных профессиях, ведь magolya становится Элитой уже дважды! А с повышением уровня до высокой цифры 12, Маголе остаётся всего шаг до заветных эффектов...  Поздравляем!

Пример упорства и целеустремлённости всем новобранцам демонстрирует лидер и один из трёх глав Союза, Сигареты_и_Кофе. Как вы, вероятно, знаете, каждый месяц на Арене в Столице проходит бунт марафонщиков (разумеется, особо согласованный профсоюзом Мобов Ледрака с администрацией города). Арена и близлежащие улицы становятся сплошным полем битвы между разъярёнными мобами и отважными героями со всех уголков Скорлупы. Во время очередного бунта, который в этот раз затянулся до раннего утра, Сигареты_и_Кофе лично усмирил 156 мобов-марафонщиков, за что впервые получил особую награду – Железный Наградной Знак. Сам же я в тот день находился в засаде вместе с другими рекрутами из числа эльфов, выжидая зазевавшихся протестующих на узких улочках торгового квартала и приводя их прямо... в лапы Кофе, которому оставалось лишь нанести завершающий удар. Ведь как известно, драться на бунтах куда как сподручнее рядом с кем-то меньше тебя по уровню :)

Другим достижением на счету Сигареты_и_Кофе стал... первый в истории представителей Союза эльфов Орден Лабиринта Паладинов II-й степени с бонусом +2 к защите от магии света. Тот самый, который присуждается исключительно за победы над особо сильными мобами в подвалах Башни Паладинов. Следует сказать, что Сигареты_и_Кофе удивлял нас своей невероятной удачливостью и ранее, (вспомнить, хотя бы, его давние приключения в Маковом Лесу, о которых рассказывал ещё Lou_Reed...) Однако, в данном случае, определённо не обошлось и без особой эльфийской подготовки (по слухам, бывало, Кофе, удаляясь в самые дальние уголки леса, не выходил из астрала по нескольку дней!)  

А Хитрая_Лиса тем временем продолжает исследовать Великие Болота в поисках представителей опасных сектантских учений. Речь, конечно, об охоте на ведунов. Мало того, что в битвах на болотах Хитрая_Лиса незаметно провела свой 5001 бой и получила новенький знак «Эффект Лидера», так ещё и счёт лично отловленных и отправленных Лисой на перевоспитание еретиков всех уровней силы вот-вот перевалит за тысячу! Не удивительно, что за эти заслуги ей был присвоен высший орден борца с сектантами – I степени! Да, обитателям болот явно стоит избегать встречи с эльфийкой и её двусторонним мечом :)

Совсем недавно у Хитрой_Лисы приключился День Рождения. От имени эльфов поздравляем Лисичку с этим особенным во всех отношениях днём! Правда, тянуть Рыжую за уши, а уж тем более дёргать за хвост все почему-то дружно отказались, вероятно, опасаясь быть покусанными. Да и Хвост у Лисы становится только краше, а значит, и подержаться за него на удачу (примета такая, неужто не слышали?) можно будет где бы вы не находились :)

Как вы знаете, в Столице уже стартовал чемпионат Ледрака. Лидером и капитаном нашей команды является, конечно же, всеми уважаемый эльф-наставник ДубаДам. Пожелаем ему и всей команде эльфов успехов на предстоящем нелёгком состязании! Если вы ещё не переступали чертогов Зала Чемпионата в этом сезоне, то скорее спешите  поддержать нашу команду в предстоящих боях Высшей Лиги.

А пока шли последние приготовления к этому мероприятию, ДубаДам успел побывать в катакомбах Башни Хаоса, где сумел добыть весьма ценный экземпляр тома «Пламя Ада»; уничтожить огромное количество мобов (уже более 11 тысяч!), о чём свидетельствует его обновлённый Эффект Олимпийца; и... шутя одолеть все вредные привычки мага Канопликуса, которые материализуются в виде обитателей его делянки – Глюнов. 

Среди эльфов распространены самые разные увлечения: кто-то проводит время в лаборатории или шахте, изредка выбираясь в замок паладинов – закусить десятком-другим монахов, и получить медаль боевых магов, как это сделал недавно shy_ric, а вот _Enigma_ не упустила возможность собрать летних лисичек и получить Медаль Грибника. Всего же в её корзинке побывало 1082 гриба! На поприще же сопровождения караванов эльф 187 получил медный, а magolya очередной, серебряный орден караванщика. 

Любимая всеми эльфийка SaulitE получила-таки заветный ранг Элиты гильдии Столичных Кузнецов; викинг Torald, известный своим мастерским владением всеми видами холодного (и не только!) оружия недавно получил шестой уровень; а элитный кузнец Kyron апнулся на девятый уровень, что, конечно же, открывает ему заветный доступ к самым сильным вещам скорости. 

С наступлением осени у эльфов наблюдается активность и на турнирах. ДубаДам успел дважды выступить на встречах 13-х уровней, и оба раза унести бронзовые награды; shy_ric тем временем пробует силы в состязаниях для 9 уровней, и недавно получил медаль за активное участие в 5-ти турнирах; а Elrion же с момента присоединения к Союзу занял третье и дважды – второе место на турнирах для 7-х уровней.

Продолжаются и ставшие уже традиционными эльфийские соревнования в точности метания кальтропов. На этом поприще Сигареты_и_Кофе получает Орден Стрелков III степени, а Хитрая_Лиса и shy_ric – I степени. Кто же из них первым придёт к высшей награде с бонусом к силе? Выясним довольно скоро ;)

      А тем временем... Расположение звёзд над башней обсерватории в Столице уже несколько недель настойчиво предупреждало о грядущих переменах в семье эльфов, а совет  клана несколько дней к ряду собирался на заветном месте под тенью векового лунного древа. По всему было ясно, что наш клан стоял на пороге новых грандиозных перемен... И вот свершилось! На всеобщем эльфийском собрании наконец-то было объявлено введение новой системы развития эльфов и утверждение нового устава – со всеми вкусностями вы можете ознакомиться (если ещё не сделали этого!) на соответствующих стендах нашего зала собраний. Лично я в глубоких раздумьях, какой же путь выбрать – Тёмного, Сумрачного или Светлого эльфа? Между тем, первые последователи уже выбрали себе путь под руководством одного из Трёх Глав: вселяющего ужас, но справедливого тёмного karp'a; благородного и созидающего светлого Кофе;  и стремящейся к равновесию и познанию мира Хитрой_Лисы, главы сумрачных эльфов. Поговаривают, у каждого главы припасена для нас масса сюрпризов, загадок, испытаний, и... кто знает. Так какой путь выберете Вы?

В завершение же расскажу вам одну историю, которая приключилась со мной буквально на днях. Было это уже поздним вечером, когда большинство эльфов уже разошлись по своим шатрам, а я, высматривая след особо крупного лютого жука, сам не заметил, как очутился в окрестностях Эльфийских топей. Не удивляйтесь, если слышите впервые о них – есть на просторах нашего леса и такие места! Моё внимание сразу привлекла огромная  нора, судя по всему, обитаемая. Воображая застать противника врасплох, я, не мешкая,  направился внутрь логовища, уже подсчитывая в уме, сколько же древесных шариков удастся вытрясти из такого лакомого жучка на этот раз.

Но, к немалому моему удивлению, обнаружилось, что такое жилище устроил себе вовсе не жук, а... полярная лисичка Basara, которую я и застал за приготовлением ароматного черничного пирога. «Вот ведь бегемотище! И не стыдно тебе, бродил весь день где ни попадя, борщ уж давно остыл! Небось опять на обед какого-нибудь бедолагу-собирателя слопал!..» – такой странной тирадой разразилась белая лисичка, которая похоже, ждала совсем и не меня, а лесного бегемотика Gippo, которого в тот момент действительно не оказалось на месте. Впрочем, недоразумение было быстро улажено за подоспевшим кусочком великолепного пирога и обсуждением впечатлений с недавнего общеэльфийского собрания.

Уже позже, покинув лисью нору, я припомнил, что за последнее время и правда участились случаи исчезновения любителей погулять по болотам да лесам в одиночку. А некоторые места вдоль эльфийских границ да стали пользоваться среди собирателей дурной славой. «Мда-а, бегемотик у нас, похоже, вовсе и не травоядный» – подумал я – «А вот от собирашек не убудет. Мало-ли, очередной заговор против эльфов замышляют...»

Категория: Рыжие Вести | Просмотров: 936 | Добавил: Хитрая_Лиса | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
31.10.2013 Спам
5. Сергей Петров НОЧНОЙ_ВОИН1
еще один достойный писатель в наших рядах)) круто

31.10.2013 Спам
Сигареты_и_кофе, Ты её заработал когда новости были почти готовы :Ъ она в следующий выпуск идет

31.10.2013 Спам
И лисичке нравится ^_^

31.10.2013 Спам
2. Александр shy_ric
friends
Класс!!!! Почаще бы такие новости? раз в месяц чтоль!!!

30.10.2013 Спам
Здорово, прекрасный дебют Эла!) Только у меня вопрос... Торт действительно черничный был, а не из собирателей?)))
 
И я ничуть не обижаюсь, что обновление медальки марафонов проглядели. Мне очень понравилось)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход





Для сокланов

Новые темы форума
Налоги
Рейтинг сокланов El


Архив

Ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Союз Эльфов © 2017 Хостинг от uCoz