| RSS Главная
Меню





Разделы

Рыжие Вести [34]
Новости клана [370]
Новости Лиги Героев [89]
Творчество [20]


Чат


Опрос

Кто здесь?
Всего ответов: 41




Статистика



Онлайн игра Лига Героев

Онлайн : 1
Гостей: 1
Пользователей: 0






Главная » 2013 » Июнь » 26 » Рыжие Вести. Выпуск 29
Рыжие Вести. Выпуск 29
23:04

Привет-привет! С вами рыжая Лисичка, самой, что ни на есть, особенной, эльфийской породы. Сейчас в Столице довольно жарко, знаете ли, нагревается даже каменная кладка под ногами, а шубка у меня, слава Рандому, пышная и красивая. Поэтому единственное мое спасение – убежать и спрятаться под широкими листьями и прекрасными тенистыми ветвями Эльфийского леса. Куда приглашаю и вас, мои дорогие читатели. Здесь местечко найдется каждому, будьте уверены, но сначала вам придется пройти грозную стражу в лице того же славного эльфа ДубаДама, или, может быть, Сармата, и тут уже если вы не водите дружбу с редкими лисами вроде меня, пройти в блаженную тень вам будет достаточно затруднительно. 

Но не надо отчаиваться! Ведь сейчас я собираюсь поделиться с вами последними эльфийскими новостями, а это весьма увлекательно. 

Итак, как вы знаете, начало лета ознаменовано таким великолепным событием, как появлением в Ледраке Союза Эльфов. Не буду здесь упоминать связанные с этим истории (а их великое множество, уж можете мне поверить), которые мы вот уже шестой год трепетно храним в своих сердцах. Но хочу сказать, что праздник уже близко, и скоро птицы Лагденойского леса смогут с верхушек полюбоваться организованным отрядом эльфов, выходящих в Пустошь зачищать Лабиринт Судьбы. 

Необычайно приятно думать, что в этот раз Повелитель Судеб сильно удивится, увидев наши уровни. Недавно Хитрая_Лисичка апнулась на 11-ый уровень, 187 достиг 12-го, а рядом с ником ДубаДама красуется неимоверная цифра 13! Да что тут говорить, стоит лишь взглянуть на список справа от чата – по сравнению с прошлым годом, сегодня здесь редко видно персонажей, менее чем с тремя гильдиями. И ведь многие планируют апнуться к осени. Ну а как вам нравятся эльфы против мобов? Прямо сейчас, на моих глазах, Сигареты_и_кофе стоит против Небесного Целителя и Чемпиона один. Мне страшно и за уважаемых мобов, которые явно потеряли свой авторитет (их бьет 11 уровень в безарте), и за Кофе, так как скоро его насильно начнут спасать. В конце концов, эльф, конечно, победит. Но и мобы не дураки, они просто оставят себе самый вкусный лут. А вы как думали? В Пустоте-для-мобов только этим и тешатся.

А вот чем тешатся ледракчане, так это медалями. Ну и мы не отстаем: НОЧНОЙ_ВОИН и Сигареты_и_кофе набили Ордена Наставников III и II степени, ДубаДам – второй по мощи Орден Боевых Магов; 187 может похвастаться набором медалек знатного караванщика: Железным Орденом и Медалью Охранника. Отличный набор медалей, будучи помеченным клевером, успел собрать и Призрак – «За неуёмную тягу к алхимии», «За рейтинг Сильнейшего в битвах в лабиринтах», «Боец с Сектантами III степени» и «За юбилейный найденный мухомор». Теперь он истребляет зло где-то вдали от Эльфийского леса, но мы его всячески помним и очень радуемся, завидев белую тень меж деревьев (если только не ночью).

Другое грандиозное достижение принадлежит Trey. Сейчас к нему следует обращаться не иначе как «заслуженный наставник Ледрака»! Согласно новому титулу эльфа. За труд по многонедельной тренировке последователей Trey получил Орден +1 к атаке всех и... исчез куда-то в отпуск. Будьте осторожны! Наставничество вредит вашему онлайну.;)

Эльф SAIDik радует Ледрак своим присутствием целых семь лет! За это время он: активно поучаствовал в становлении Союза Эльфов, провел 1356 боев в лабиринтах  и 1530 боев на арене, апнулся на 10 уровень, стал элитным шахтером и матерым охотником, завел связи в подземном мире, познал Путь Бытия... и, конечно, вошел в эльфийскую историю, как Старшина добывающих Мастеров. Поздравляем старожила эльфийской семьи SAIDik’а еще раз с прошедшим Днем рождения, и желаем внести в эльфийские летописи еще много подвигов!

Обманных тропок на входе развелось – не счесть, при этом новые бойцы всё равно как-то появляются в Союзе Эльфов. Неожиданно, наверное, даже для самого себя, Дагестанец забрел в Эльфийский лес и решил остаться. Лисичка с любопытством наблюдала за его пришествием из-за кустов, но боевое крещение эльф уже успешно прошел, а значит – свой! К тому же, я приметила, через короткое время после вступления, Дагестанец заработал Орден Естествоиспытателей III степени... Словом, отрастили кому-то уши всякими нетрадиционными способами.

Как вы поняли, Повелителю Судеб теперь вообще должно быть страшно, и никакой Дух Лесной его не спасет. Но пусть все равно играет всерьез, потому что мы, эльфы, лежачих не бьем.:)


 

Бегая по разным концам Ледрака, я всегда держу ушки наготове, и слышу все самые свежие новости! И происходит много мелочей, однако, в глобальном смысле из года в год все так же: мобы становятся злее, лабиринты – глубже; кланы крепчают, а сильные бойцы становятся жемчужинами среди крафтеров, добытчиков и искателей. Нововведения Администрации только подстегивают эти процессы, вот например...

1. Мобы ходят быстрее, чем раньше

Если раньше нужно было обождать положенные 30 секунд, то сейчас за это время успеваем сходить дважды.

2. Кланы прокачиваются до 12-го уровня

Для того чтобы достигнуть 12 уровня клану нужно 7000000 опыта, 5000000 золотых (там по шесть нулей) и 30 КО. На каждом уровне можно улучшать клановую реликвию, а еще появилась возможность включать реликвию вполовину мощности за полцены.

Пока ни одного клана 11 уровня в Ледраке нет, хотя бы по той причине, что планка для 10 уровня тоже стала выше. Но несколькие готовы стать первыми, поэтому будем с нетерпением ждать, кто побьет эту планку.

3. Форты могут брать кланы до 5-го уровня включительно

Изменения в проведениях штурмов Фортов позволили всем кланам с уровнями 0-5 участвовать в захватах. Штурмы Фортов теперь проходят одновременно с штурмами Замков и делятся на арт/безарт, а так же по разным режимам уровней кланов и персонажей:

Режим I - уровни персонажей 3-8, уровни кланов 0-2 + ограничение на количество штурмов; 

Режим II - уровни персонажей 4-9, уровни кланов 0-3; 

Режим III - уровни персонажей 3-10, уровни кланов 0-5.

Это можно наглядно увидеть в расписании.

4. Введены медали за мобов Заброшенной Фермы и Древнего Лаза

Я ведь говорила, что мобы становятся злее? Вот-вот. А все потому, что у мобов нет медалей за Героев, а у Героев есть медали за мобов. И их все больше!

Продление линеек орденов лабиринта 

Медали за мобов Заброшенной Фермы и Древнего Лаза 

5. На арене можно получить эффект к Обучаемости

Для повышения популярности ПвП боев на арене (по-видимому) было произведено замечательное нововведение – Эффект Мастера Арены, +1 к Обучаемости, который выдается за 5 побед на арене в течение 2 часов. Есть еще эффект +2 к Обучаемости, но количество побед для его получения в новостях не указывается. Я думаю, что методом эксперимента на состязании «Король арены» кто-нибудь из участников Бойцовского Клуба обязательно это выяснит.

Не могу не вспомнить замечательные квесты этой весны. Первоапрельский квест «По Следам Пасхального Кролика» запомнился всем, в первую очередь, своими красочными картинками (помните домики кроликов в Столичном Лесу?), покраской яиц и множеством шуток - как и полагается в этот праздник. Прошедшим его героям достались пушистые питомцы: квестовые кролики, которые остались в инвентаре и с небольшой вероятностью приносят своим хозяевам эффекты. Лисичка, например, выбрала Быстрого Кролика.

Еще одним отличным квестом было «Приключение на День рождения Братства Славян». Сюжет у него как раз таки на манер славянских сказок, а картинки к эффектам, подаркам и квестовым персонажам дополняют атмосферу. Вот такого домовёнка можно и сейчас получить при прохождении.


                               Бойцовский Клуб

      С начала Июня стартовал второй (весенний) сезон Бойцовского Клуба! С нового сезона введены приятные переходящие награды для лидеров Рейтингов Клуба. Это медали, которые дают бонусы к статам и передаются от старых лидеров новым каждый сезон. За красивые картинки большое спасибо эльфу Kyron и лиговскому художнику, а за хорошие статы – Администрации, конечно.;) Сезон продлится ровно три месяца после выдачи медалей. 

Расписание турниров и игр можно увидеть здесь: http://elf.ucoz.ru/kalendar_bk.png.

Да-да, этот замечательный календарик с постоянной ссылкой поможет менее (а может и более) нетерпеливо ожидать турниры для вашего уровня! Более точные даты можно узнать в инфе у Лисички, в разделе «Бойцовский Клуб» или на форуме Лиги Героев.

Просто «Уфф!» сколько всего нового появилось с прошлого моего выпуска в Бойцовском Клубе. Сейчас практически каждую неделю на арене Лагеря Наемников проходит состязание «Король арены» - бои в облегченном безартовом комплекте в течение трех часов. Недавно администрация Лиги Героев объявила еще и о появлении замечательного эффекта + к Обучаемости после 5-ти побед на арене - у бойцов появился еще один дополнительный стимул играть и побеждать.

В расписании есть новый вид турниров, который мы только-только запускаем – Хаосный турнир. Это состязание базируется на хаосных боях и использует такую систему подсчета баллов:

- Победа над противником +1 балл (каждый фраг) 

- Дожить до конца боя +1 балл 

- Победа команды +1 балл

Тот, кто наберет наибольшее количество баллов, сумеет выйти в финал и сразиться в дуэли за победу в турнире.

Каждую неделю проводится одна игра на выживание в Логове Страха для определенных уровней персонажей. Правила мало чем изменились от первоначальных, но было решено, что одним и тем же бойцам следует запретить заступаться друг за друга дважды. Таким образом, командную игру можно наблюдать теперь только на парных турнирах, но ведь в том и есть смысл игр на выживание, чтобы каждый думал только о себе, а победитель был только один.;)

Бойцовский Клуб потихоньку растет, но не все планы еще реализованы, поэтому скорее присоединяйтесь к нам и радуйтесь новым событиям!

С вопросами и предложениями по состязаниям БК можно обращаться к комендантам Клуба: Хитрая_Лиса, Сигареты_и_кофе, -FoX-, Арши.

До встречи в следующих выпусках!

Категория: Рыжие Вести | Просмотров: 7052 | Добавил: Хитрая_Лиса | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход





Для сокланов

Новые темы форума
Налоги
Рейтинг сокланов El


Архив

Ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Союз Эльфов © 2017 Хостинг от uCoz