| RSS Главная
Меню





Разделы

Рыжие Вести [34]
Новости клана [370]
Новости Лиги Героев [89]
Творчество [20]


Чат


Опрос

Кто здесь?
Всего ответов: 41




Статистика



Онлайн игра Лига Героев

Онлайн : 1
Гостей: 1
Пользователей: 0






Главная » 2013 » Январь » 21 » Рыжие Вести. Выпуск 27
Рыжие Вести. Выпуск 27
22:43

Сегодня неплохой день. Настолько неплохой, что, пожалуй, даже можно было бы поработать над долгожданным выпуском новостей. В сущности, как вы думаете, месяц со дня конца света - это ли не праздник? Еще как праздник! Все лисы в моем лице в этом убеждены. По сему, поздравляю вас, дорогие эльфы, и дарю вам сегодня "Рыжие Вести".

Празднование Нового года в Ледраке постепенно и неуклонно завершается. Все прошедшие новогодний квест получили теплые варежки и уйму позитива. Снежная Горка, построенная героями посреди пустоши, сильно разрослась. Через несколько дней начнется долгожданное соревнование на санках и ледянках.

Удвоенный опыт в праздники помог эльфам приблизиться к новым уровням. Впрочем, некоторые успели апнуться и раньше. Эльфийский мастер-наставник ДубаДам апнулся на 12-ый уровень - цифра 12 ему очень идет. Первого января Призрак и Хитрая_Лиса апнулись на 9-ый и 10-ый соответственно. GinGoo забрался на 7-ой, апы Ушастика (а он теперь 6-ка!) я замечала совершенно случайно: этот "хитрый зай" почему-то сразу же прятался в офф. Ну и конечно поздравляем нашего викинга Torald'a с апом на 4-ый уровень. Давай догоняй скорее!

Пополнение в клане тоже не может нас не радовать. Поприветствуем лисичку Basara, которая была принята совершенно единогласно, а так же уже знакомого нам fada, который вернулся из далеких странствий.

Думаю, Эльфийский лес как-то способствует быстрому росту. Посудите сами: не так давно в эльфийскую семью вступил --Gabriel--, в результате - быстрый ап на 6-ой уровень, и теперь --Gabriel-- будет наслаждаться отсутствием налога целый месяц. А как вам нравится молниеносный ап DeLorean'a с 1-го на 6-ой? Этого замечательного эльфа я еще хочу поздравить с удачной реинкарнацией и возвращением в Союз Эльфов. Добро пожаловать домой! Делая вывод, всех новичков и будущих эльфов хочу предупредить заранее: будьте осторожны, Эльфийский лес затягивает и придает массу энергии для личностного развития персонажа!

Продолжим нашу сводку новостей. За последнее время нам удалось провести несколько удачных набегов на бонусные локации Ледрака. Эльфы настолько суровы, что захватывают локации даже в 6 утра! Хе-хе. Поблагодарим наших доблестных героев и еще раз порадуемся общему успеху.

Угадайте, какая из наград чаще всего появляется в общем списке медалей среди эльфов? Конечно же Медаль Стрелков! Орденом Стрелков III степени теперь могут похвастаться Trikger и Gippo, 187 заслужил Орден Стрелков II степени, а вот Призрак, кажется, пытается стать рекордсменом и первым среди эльфов получить бонус к силе. На нем мы уже видим Орден Стрелков I степени, а к нему еще и новенькие Орден Приключенцев III степени и Орден Боевых Магов III степени! 

Коллекция бегемотика Gippo пополнилась еще двумя медалями: Орденом Боевых Магов III степени, да еще Орденом Наставника III степени за тренировки последователей.

Тем временем Сигареты_и_кофе насобирал грибов на целый Орден, наверное, планировал сделать больше запасов, пока не ударили морозы. Грозой разбойников в Пустоши стала magolya, за успешную защиту караванов от их нападений она получила Медаль Охотника за Головами от Ледракской стражи. В болотах же воинственно патрулирует 187, завидев его издалека, ведуны спешат ретироваться, потому что на эльфийской броне они быстро замечают опасную награду - Орден Грозы Сектантов-Ведунов.

Почетное место в сводке эльфийских новостей (почетное, конечно, ведь начало и концовку читают все!) хочу присудить трудолюбивой Estel, за проделанную большую общественно полезную работу по раскапыванию дорог от Снежной Горки во все уголки Ледрака! А так же прими наши теплые поздравления с получением ранга Грандмастера в Купцах.


 

Трудно было решить, что включать в сводку ледракских новостей, но я все-таки постараюсь хотя бы коротко написать обо всем. Масса нововведений пришлась на "предновогодний" и "посленовогодний" периоды в ЛГ, а еще окончание Чемпионата и некоторые форумные движения тоже хочется осветить. Не будем тянуть лису за хвост, приступим!

                                                                              Чемпионат 2012

Высшая лига командного Чемпионата завершилась победой команды Power of Sin. В целом, распределение призовых мест было таким:

1. Power of Sin

2. Похитители Неба (ХВ)

3. Союз Древних

В конце соревнований ситуация была особо напряженной, в итоге разница между 1 и 2 позициями составила всего 3 очка. Печатями Чемпионата в этом сезоне награждены бойцы Ас, Delain, КИР и SF.

 

               Нововведения Лиги Героев

Последние нововведения сильно потрясли наш маленький мирок. Самыми глобальными из них стали: введение аукциона, новая система уровней и расширение основных лабиринтов.

Стал невозможен свободный обмен Урановыми Монетами на рынке, его заменила новая система, по которой можно продать/купить УМ-ки через ставки на Аукционе. Аукцион располагается в Столице, в Специальном Магазине. Это не биржа, поэтому продавцы УМ выставляют лоты, устанавливая его срок - не меньше часа, и стоимость одной УМ, а покупатели только делают ставки. Блиц-цена отсутствует. Средняя стоимость продажи УМ за неделю показана вверху. Есть возможность продать свои УМки в гос, по этой цене -10% (моментально). Благодаря данному нововведению, цена Урановых Монет, какой она была на момент появления Аукциона, начала стремительно падать.

Уровни 12+ теперь в прошлом. Самым старшим уровнем в Ледраке, на данный момент, является 15-ый, а эффекты доступны начиная с 13-го уровня. Их разнообразие, кстати говоря, заметно возросло. Все эффекты (теперь они зовутся эффектами 13+) можно посмотреть здесь. Опыт и статы для каждого уровня тоже обновлены в Энциклопедии.

В четыре основных лабиринта (Башня Хаоса, Пещеры Драконов, Долина Магов и Замок Паладинов) добавлены дополнительные этажи. Бродят там мобы 12-13 уровней, с которых падает Пыль Мироздания. Помимо этого дефицитного лута, в них обнаружены новенькие оружки и щиты на атаку 11-го уровня. Для утоления любопытства приведу здесь ссылки на некоторых мобов:

 - Замок Паладинов 

 - Долина Магов

 - Пещеры Драконов

 

                          Форумная жизнь

Недавно на форуме прошло много интересных конкурсов, организатором которых являлся cheesburger. Его упорству и идейности можно только позавидовать. В данный момент подходит к концу художественный конкурс "Новогоднее настроение"  и конкурс "Человек в железной маске", в котором нужно угадать персонажей по их ответам на вопросы. Новые конкурсы лучше всего высматривать в разделах "Общение" и "Творчество".

Ну и, конечно же "Мафия"! В эту игру теперь можно поиграть в разделе "Творчество" с другими игроками Лиги. Запись ограничена, поэтому нужно следить за появлением новых игр и вовремя записываться. Время пробных игр подходит к концу, поэтому скоро будут сформированы четкие правила проведения данных развлечений. От себя скажу, что приняв участие в нескольких партиях, не только получила удовольствие, но и познакомилась с некоторыми интересными персонажами, потому что "Мафия" - это в первую очередь командная игра.

Есть еще одна замечательная новость для эльфов, и я уверена, что все вы о ней уже слышали. Подумала-подумала... и посвятила ей целую колонку. 


                 Бойцовский Клуб
      Сегодня привычный раздел турниров я решила заменить новостями Бойцовского Клуба. Здесь я хочу поделиться с вами всеми прошедшими событиями и будущими состязаниями.
       9 января состоялось открытие Бойцовского Клуба. На форуме Лиги Героев была создана тема для привлечения бойцов и рабочая тема для новостей. Во второй дублируются некоторые события, но вся основная информация хранится на форуме Союза Эльфов в разделе "Бойцовский Клуб". Первое состязание прошло "на ура" и это говорит о том, что героям действительно не хватало арены.
     Прошедшие состязания:

"Король арены" 09.01.2013
Участвовали: 6-12 уровни
Победители:
lvl6.......Rassvet.......20 баллов 
lvl7.......БрОдЯгА.......7 баллов 
lvl8.......Z.................13 баллов 
lvl9.......Призрак........5 баллов 
lvl10.....Механ..........15 баллов 
lvl11.....JOUIR...........19 баллов 
lvl12.....ZIDANE..........6 баллов 
 
Турнир "Открытие" 12.01.2013 
Уровень: 6.
 
Призовые места:
Победитель турнира - Сильвия_Нагваль 1000 монет, клевер 
II место - Rassvet 600 монет, клевер 
III место - Rediska 400 монет, клевер 

"Король арены" 19.01.2013
Участвовали: 7-11 уровни
Победители:
lvl8.......Z 
lvl10.....Акунин 
lvl11.....Мамонт 

     Все бои в рамках Бойцовского Клуба засчитывались в Рейтинги.
     Сейчас турниры проходят в "испытательном" режиме. Ближайший турнир было решено провести сразу для двух уровней: 10 и 11. Так же многие задавали вопросы по поводу каких-нибудь бонусов для чистых воинов и по поводу эффектов от квестов и эффектов Руин на турнирах. Сейчас эти изменения рассматриваются, и, возможно, будут введены. 

     Ближайшие состязания: 

"Король арены" 22.01.2013 19:00-22:00
Уровни: 6-15
Записи нет
Информация 

Турнир "Лисьи хитрости" 24.01.2013 23:00
 
Уровни: 10-11
Для записи нужно купить груздь в палатке "Бойцовский Клуб. Турниры"
Информация 
Категория: Рыжие Вести | Просмотров: 901 | Добавил: Хитрая_Лиса | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
29.01.2013 Спам
2. Светлана SaulitE
meowth ооо...нашла.... браво Лиса, хорошие новости!!!

29.01.2013 Спам
1. Светлана SaulitE
biggrin а где смайлы? Я таким маленьким набором не могу выразить все свои эмоции!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход





Для сокланов

Новые темы форума
Налоги
Рейтинг сокланов El


Архив

Ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Союз Эльфов © 2017 Хостинг от uCoz