| RSS Главная
Меню





Разделы

Рыжие Вести [34]
Новости клана [369]
Новости Лиги Героев [89]
Творчество [20]


Чат


Опрос

Кто здесь?
Всего ответов: 39




Статистика



Онлайн игра Лига Героев

Онлайн : 1
Гостей: 1
Пользователей: 0






Главная » 2012 » Сентябрь » 29 » Рыжие Вести. Выпуск 25
Рыжие Вести. Выпуск 25
18:40

Свершилось! Задумчиво-осеннее настроение снизошло на рыжую Лису, и теперь я вполне готова посвятить вас в новости нашего мира. 

С приятных побед, должна вам сказать, начинается осень в Эльфийском Лесу. Меня, например, очень порадовали некоторые бои нашей команды на Чемпионате. Разница в командах Высшей лиги бывает очень велика, но даже при этом находятся такие бойцы, которые, не являясь турнирщиками, завоевывают очки для своей команды. Поздравим Кирасира и karp'a с отличным началом! Так же хочу поздравить нас с удачным захватом локации. База Собирателей, ранее уже принадлежавшая эльфам, вернулась к своим хозяевам, и, хотя многие эльфы жаждали боя, обошлось без кровопролитий и травм. 

Я немного забежала наперед, но теперь хочу поприветствовать новых представителей эльфийской братии. В последнем месяце лета к нам присоединились Кирасир и Gippo! Рады видеть с нами. Кстати, никак нельзя здесь упустить, сразу перед вступлением Кирасир перепрыгнул с 7-го на 9-ый уровень!

Девяток в Союзе стало больше, но не только в связи с пополнением. Из небольшого "отпуска" к нам вернулся madgringo, и сразу же повысил свой уровень! Еще поздравляем с апом 187, он заметно "потолстел" и теперь он прямо-таки 11187. В общем, гордая циферка 11 появилась рядом с его ником.

А сколько достижений я хочу осветить! Да-да, очень много медалей, и не только, и никого пропускать не хочется. Поздравим Estel с первой Медалью Естествоиспытателей, karp'a с успешной расправой над жуками и Знаком Жуколова; 187 - Боец с Сектантами II степени и Адепт в мудрецах; а _Enigma_ и Сэр_Лентяй попадают в этот почетный список за новообретенные Медали Боевых Магов. Лентяя, к тому же, поздравим с мастером в алхимиках и передадим ему большой привет. Возвращайся, ждем!

Изнурительные, но продуктивные тренировки устраивает Кирасир для своих последователей, за что был награжден Орденом Наставника III степени. Негодяй уже знает более продвинутые методики, поэтому его Орден Наставника стал более блестящим. Ой...то есть стал на одну степень лучше! Призрак старательно избавлялся от кальтропов и наизбавлялся на Орден Стрелков II степени.  В это время magolya с Лисичкой пополняют свою копилку болотных и караванных наград: magolya теперь Охранница Болот III степени, а так же обладательница Стального Ордена Караванщика и  Ордена Боевых Магов III степени; Лисичка же, помимо этого, улучшила медаль за выползней и добавила медаль Охотника за Головами. 

И это не всё. Много новых медалей у SAIDik'a: Орден Приключенцев II степени, Медаль Естествоиспытателей и Орден Стрелков III степени. Еще больше пополнилась коллекция НОЧНОГО_ВОИНа: Медаль Естествоиспытателей, Медаль Здоровья за первую тысячу мухоморов, Орден Стрелков III степени и Эффект Чемпиона - награда за убитых мобов. Фуф! НОЧНОЙ_ВОИН так же в очередной раз набил Элиту в шахте. А ДубаДам, пожалуй, берет не количеством, а качеством. На бунте марафонщиков ему удалось попасть в десятку лучших и получить железный наградной знак, а вторая грандиозная награда из его последних - Орден Стрелков I степени!

У алтаря сединились сердца эльфийки и дракона. Наша очаровательная _Enigma_ вышла замуж за CrystalDragon. Пожелаем им счастья и крепкого брака. Береги невесту, чешуистый, мы за тобой следим! 

Хитрая Лисичка напугана своим рейтингом в мудрецах: уже второй месяц она старательно набивает Элиту. Тем временем, Blaze этой цели уже достиг, и теперь он - Элита портных! Повышение в своей гильдии заслужил и Клоооп, поздравляем его с Грандмастером.

Много праздников пропустили "Рыжие Вести", но все-таки постараюсь их припомнить. karp и денис появились в Ледраке практически вместе: 3-го и 8-го сентября их персонажам исполнилось по 4 года. Ветераном проекта стал Trey, ему уже стукнуло целых 6 лет. Столько же исполнилось и легендарному ДраконуУдачи, однако его сейчас нет с нами.

И целая охапка наших именинников в реальном мире! 

24 июля родился эльфийский мастер пера Lou_Reed

1 августа родился Elrond

21 августа родился Sarmat

29 августа был День рождения у Led-Zeppelin (привет тебе, соскучились); 

31 августа мы поздравляли madgringo;

и 1 сентября родился Кирасир.

Еще раз всем пожелаем нашим братьям эльфам удачи, достатка, любви и счастья!

Напоследок эльфийских новостей, предлагаю вашему вниманию очень полезную весчь: http://elf.ucoz.ru/forum/7-1406-1# (строго засекречено!) 


 

В Ледраке появился новый клан - The Shades, его главой стал Lacosta (теперь Hermes), а затем, к нему присоединились такие персонажи как Дым, varg79, АЛЁНКА и другие. Пожелаем им успехов!

Успешно начался и не менее успешно завершился восьмой по счету День рождения Лиги Героев. В этот раз, как и в прошлом году, герои имели возможность создать собственный маленький лабиринт и пригласить в него двоих друзей. Праздничные эффекты можно было продлить, распивая шампанское в таверне, а на память о празднике остались сладкие эффектные торты.

Следом за этим праздником последовал другой: рыцари Vega подарили нам замечательный квест в честь годовщины своего клана. Не сумел испортить торжество поблекший флаг, потому как доблестные герои пришли на выручку и вернули все нужные краски. В благодарность, каждый прошедший это приключение получил теплый плащ - Плащ почётного Рыцаря Падшей Звезды. Статы к броне можно было выбрать по своему вкусу: http://fantasyland.ru/cgi/item_desc.php?id=3137.

Тишина да гладь на короткое время воцарились в Ледраке, и вдруг, совершенно неожиданно, мы стали свидетелями появления нового лабиринта! Заброшенная Ферма теперь находится посреди Пустоши. Вместе с её появлением были введены новые зелья (зелья на атаку всех) и некоторые вещи. Мобы на Ферме подчас совсем жутковатые и, буквально через пару дней, в лабиринте остались охотиться исключительно 12+. Вот такой симпатичный босс обитает на Ферме: http://fantasyland.ru/cgi/mob_info.php?type=175&v=0 .

Некоторые новые изменения вступили в силу: 

- Свиток Забияки теперь не имеет рецепта; 

- Свитком Забияки и Беспредела напасть на персонажа младше 4-го уровня стало невозможно; 

- количество эффектов 12+ которые могут висеть на одном персонаже ограничено и равняется половине уровня персонажа (для 9-10 уровней это 5 эффектов, для 12*3 это 7 и так далее);

- цена на умки поднялась, и не только в золотых: Dinamiy сообщил, что урановые монеты, продаваемые через банк и различные сервисы в среднем подорожают с 16 руб. до 17 руб, и, соответственно, у диллеров.

Множество других интересных новостей. С недавних пор охотники с ранга Грандмастер могут отыскать Лицензию на Отлов Крупного Зверья. Воспользовавшись этой лицензией, охотник и пара его друзей (так же охотники ранга Грандмастер и выше) могут в течение двух дней посетить специальный охотничий лабиринт. В помощь им несколько ловушек: Маленькая Ловушка и Большая Ловушка. Вот таких мобов уже видели в этом лабиринте:

Прошел еще один инвент из разряда "портовых". На этот раз героям Ледрака пришлось отражать Набег Варварианцев на Причале. Была установлена огромная арена, куда по специальному приглашению могли подняться бойцы, для показательных боев против мобов. Так же можно было сидеть на трибунах, наблюдать за боями и подбадривать ледракчан. Вновь приятные эффекты, монеты, и администрация ЛГ обещает нам введение цепочки наград для событий в Порту.

И напоследок, кое-что из форума. Сейчас проводятся интересные опросы от LDK в разделе "Предложения": предложения по оживлению Арены и предложения по параметрам к уникальным вещам за достижения в игре.  Рекомендую не оставаться в стороне и посетить обе эти темы. По второй теме, лучшие предметы будут введены в игру, а авторы предложений будут награждены памятными наградами. Не только администрация проводит интересные опросы, но и сами игроки. Стартовал новый сезон проведения опросов общественного мнения - ЛЦИОМ (Ледракский центр исследования общественного мнения). Первый опрос назывался "Кто, на Ваш взгляд, является самым уважаемым игроком?"  Этот и другие опросы можно найти в "Общении" на форуме Лиги Героев.


                 Боевая стезя

    Череда артовых турниров завершилась в Ледраке. Названия турниров становятся всё интереснее. Но внимание бойцов направлено на бои Чемпионата 2012, который начался 2 сентября.

Семь команд в Высшей Лиге и шесть команд во Второй. Предугадать победителя невозможно, но есть несколько фаворитов - победители прошлых командных состязаний. В этом году, Чемпионат закончится даже раньше Нового Года: последний бой в календаре датируется 23.12.2012 (может быть это как-то связано с прогнозируемым концом света?)

Представляю вашему вниманию текущие составы команд этого сезона:

                                                Высшая Лига

        Хранители Света                                               Эльфы

[Lvl:8]AmonRa(капитан)                  [Lvl:11]ДубаДам (капитан)

[Lvl:1212]Isida                                        [Lvl:123]ДашиК

[Lvl:1210]KillerSystem                        [Lvl:9]madgringo

[Lvl:129]Корвиин                                  [Lvl:122]Негодяй

[Lvl:9]Array                                              [Lvl:9]karp

[Lvl:9]Отродье                                       [Lvl:8]Тосяус

[Lvl:7]NAO                                                [Lvl:6]Пани

[Lvl:6]Rassvet                                          [Lvl:6]Felipe

[Lvl:6]CrystalDragon                            [Lvl:6]Триарий

[Lvl:6]-T-A-I-N-A-                                 [Lvl:6]GinGoo

[Lvl:4]corus

 

     Похитители Неба                                         Бешеные верблюды

[Lvl:1211]Filini (капитан)                [Lvl:12]Безумный_шляпник (капитан)

[Lvl:1214]Ас                                             [Lvl:128]Tungus

[Lvl:123]Maldini33                               [Lvl:11]grizli233

[Lvl:121]Аура                                          [Lvl:10]Sergan

[Lvl:9]Остап_Бендер                          [Lvl:9]ViceRoy

[Lvl:9]Паукан                                         [Lvl:9]FlyDeN

[Lvl:9]Хитрая_Лиса                           [Lvl:9]Murik

[Lvl:6]Svetik                                            [Lvl:6]Villa

[Lvl:6]Lil_BEAR                                    [Lvl:6]Mishasya

[Lvl:6]Rediska                                       [Lvl:6]Аribeth

 

     Ацкий Легион Равновесия                     Союз Древних

[Lvl:10]Sam11 (капитан)                [Lvl:1212]Delain (капитан)

[Lvl:129]Seregacom                            [Lvl:1210]Тушила

[Lvl:129]Guard                                     [Lvl:1213]bcrhf

[Lvl:123]Gambler                                [Lvl:9]Quest

[Lvl:9]Graf_Orlov                               [Lvl:9]Механ

[Lvl:9]Арши                                          [Lvl:8]СДС

[Lvl:9]ExRony                                       [Lvl:6]суровый

[Lvl:9]Crysis                                          [Lvl:6]mr_lefert

[Lvl:6]Настрадамус                          [Lvl:6]Хиромант

[Lvl:6]PinsK                                           [Lvl:5]Инпу

[Lvl:6]klassik

 

Power of sin

[Lvl:11]Werewolf (капитан)

[Lvl:1215]Raider

[Lvl:1215]-LoveAlive-

[Lvl:1213]animal

[Lvl:129]kalinazloy

[Lvl:9]Blodrayne

[Lvl:9]SF

[Lvl:8]Sherif

[Lvl:6]AlexM

[Lvl:6]КИР

[Lvl:5]harlequin

                                                      Вторая Лига

 

          РНЭ                                                        Крылатый Легион

[Lvl:9]Enjoi (капитан)                 [Lvl:11]Вапекс (капитан)

[Lvl:1210]ASKO                                [Lvl:126]Палочка

[Lvl:122]volosatiyenot                  [Lvl:123]FAKIR

[Lvl:122]_Dark_Graf_                   [Lvl:121] FA-18

[Lvl:121]Little                                   [Lvl:11]melady

[Lvl:9]--Gektar--                              [Lvl:9]Тень41

[Lvl:9]_dimon_86rus                    [Lvl:8]Nelea

[Lvl:6]Dyuhin                                    [Lvl:7]Malok

[Lvl:6]DD                                             [Lvl:6]ВиЙ

[Lvl:5]JT                                              [Lvl:4]-сектор-

 

    Illuminati                                                  Братство Волка

[Lvl:11]cheesburger (капитан)     [Lvl:9]AntonKirovsk (капитан)

[Lvl:129]UnExpecteD                         [Lvl:129]mikki

[Lvl:125]varg79                                    [Lvl:124]Буля

[Lvl:126]АЛЁНКА                               [Lvl:123]-Random-

[Lvl:9]Spring                                         [Lvl:9]ЛУЧШИЙ

[Lvl:9]Дуунька                                     [Lvl:8]ДыМоЧкА

[Lvl:9]LoBzIk                                        [Lvl:8]rimljnin

[Lvl:9]BT                                                 [Lvl:6]Птерадактель

[Lvl:6]Бакэнэко                                   [Lvl:6]--Адреналин--

[Lvl:6]Nimfa                                          [Lvl:6]baggs

[Lvl:5]Cheeky

 

     Славяни                                                 Победоносцы

[Lvl:9]MaD-Mike (капитан)       [Lvl:10]Deni2003 (капитан)

[Lvl:129]Hermes                              [Lvl:123]hasar80

[Lvl:121]-cat-                                    [Lvl:121]Дарлай

[Lvl:12]Desperado                          [Lvl:9]Волшебница

[Lvl:9]Kleopatrа                              [Lvl:9]Malysh

[Lvl:9]basushki                                [Lvl:8]Властимир

[Lvl:6]Витязь                                   [Lvl:6]MigelSangre

[Lvl:6]Коляны4                              [Lvl:6]Google90

[Lvl:6]Max_Korzh                          [Lvl:6]Аластриэль

                                                               [Lvl:6]Dаngerous

Категория: Рыжие Вести | Просмотров: 1169 | Добавил: Хитрая_Лиса | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход





Для сокланов

Новые темы форума
Налоги
Рейтинг сокланов El


Архив

Ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Союз Эльфов © 2017 Хостинг от uCoz