| RSS Главная
Меню





Разделы

Рыжие Вести [34]
Новости клана [369]
Новости Лиги Героев [89]
Творчество [20]


Чат


Опрос

Кто здесь?
Всего ответов: 39




Статистика



Онлайн игра Лига Героев

Онлайн : 1
Гостей: 1
Пользователей: 0






Главная » 2016 » Июль » 16 » Рыжие Вести. Выпуск 31
Рыжие Вести. Выпуск 31
01:58

Привет-привет! Наконец-то у меня появилось немножко свободного времени и правильное настроение, чтобы написать свежий выпуск "Рыжих Вестей"! Пусть и в упрощенном формате.:) Вообще-то лисе всегда нравится писать новости, и не только их, разное другое творчество тоже. Лисе нравится писать про эльфов, потому что это её вторая семья, в которой, ко всему, реальность постоянно граничит с нереальностью и можно немного пофантазировать.

Например, представьте: ночь, глубоко под землёй где-то в недрах Пещер Драконов раздаётся неистовый драконий рев! Красивая чешуя Дракона-Гуру огромной тушей ложится у ног победителя - статного эльфа в тёмном плаще. Эльф откидывает капюшон, и мы узнаём Оберона. Он устал, но весь его облик говорит об удовлетворённой гордости. Его глаза сверкают огнём и неудержимой эльфийской магией - ещё бы, только что он повысил свой уровень до 12-го!

Драконов, конечно, жалко, но это такие особенные мобы-драконы, которых сколько не убивай, всё равно они будут плодиться и пробивать через 90%-ные блоки! Так что регулировать их популяцию в Ледраке общем-то даже дело похвальное. Другое дело благородные и редкие эльфийские драконы! Даже в нашем большом клане их всего лишь два. Но, судя по тому, как активно они начинают расти, попадая в Эльфийский лес, обстановка в этой среде обитания для драконов благоприятная. Вот, например, CrystalDragon - сколько лет не рос, а тут вдруг взял и вырос! Поздравляем ещё раз нашего дракончика с апом на 8-ой!

Ещё мне нравится наблюдать и представлять некоторых наших молодых эльфиек в комплектах берсерков на турнирах. Баюша всегда очень мила в чате - представьте, какое замешательство испытывают её соперники, получая увесистые удары! А уж увидев 3айчика в турнирной сетке, я бы, наверное, и сама бы сложила оружие. И не потому, что лисе проигрывать зайчику как-то стыдно, и даже не потому, что с берсерком драться - довольно нервное занятие, хотя вообще-то и весёлое, - просто как-то неловко обижать такое симпатичное пушистое существо. Э-э... Что это я? Вдобавок, многие турнирщики говорят, что с женским полом играть сложнее - ходы, видите ли, непредсказуемы. Не понятно, о чём только думает shy_ric выдавая девушкам такое опасное оружие?!

P.S. Не-не, это не иллюстрация, это просто картинка, на которой есть вооруженный фэнтези-заяц.:Ъ

Недавно в нашу семью вернулся боевик - с возвращением! Ещё мой братец пух вышел из "астрала" - очень рада его видеть, особенно потому, что он должен мне артик - ха-ха-ха! Ой! Наверное не стоило упоминать об этом, а то ведь теперь он точно уйдёт обратно. пух, не уходи! С тобой гораздо веселее, к тому же ты собирался апаться, ну а артик - это пустяки, до лисьего Дня рождения вполне себе потерпит! ^_^

Вспоминая хорошие события этого лета, которые достойны упоминания в выпуске, я мысленно возвращаюсь ещё дальше по ниточке времени, потому что "Рыжих Вестей" не было давно, а приятных и значимых для нас событий было много. Самое значимое из них - это, конечно, объединение составов Союза Эльфов и Sigma. Думаю, что многим как и мне из того знакового дня больше всего запомнились две вещи: невыносимое томительное ожидание появления Аргона (и ураааа!), а потом... взрывной чат в течение всего вечера и последующих суток! Я точно не знаю, может быть, кто-нибудь из тех, кто застал бОльшую активность в Лиге, когда-нибудь наблюдал такое движение сообщений в чате... я - нет! Это было что-то с чем-то.:) С ужасом думаю, как же выглядел чат при слиянии кланов в The Legends?:)

На второй день было большое празднование. Нечто подобное мы устраивали на ап клана (это было зимой), но с таким количеством активных игроков пиршество и гуляния приобрели более широкий размах. Сначала, как положено, пьянка, драки, тосты и каверзные вопросики в Таверне, потом большой эльфийский аукцион и истребление мобов на Заброшенной Ферме. Аукцион был классный! Хотя некоторые клеверные магнаты, судя по всему, столько выпили на празднике, что до сих пор не забрали у меня свои призы. Я их храню.:Ъ

Немного скринов с праздника.:Ъ Больше логов тут.

Как никогда чувствую большую ответственность за клан, за эльфийскую семью. Разных по характеру эльфов стало больше, и это здорово. Союз Эльфов становится новым, но не хуже прежнего. Немного жаль, что у лисы стало меньше времени для общения с каждым - вот чем приходится жертвовать главам кланов! Надеюсь, что перепланирование дел позволит мне наслаждаться общением больше, я ведь ещё по-настоящему не знаю и половины новых сокланов. Фрр-фрр!:)

Так, какие ещё летние события стоит вспомнить. Что ж, этим летом мы уже один раз захватили замок (Лесной, самый эльфийский!), удачно сходили на Башню Величия с Серыми Стражами, Vega и Мафия - смогли взять три этажа и ещё три остались нейтральными. Это было довольно интересно. Тот день запомнился неожиданным падением Лиги перед самым захватом. О_о

Ещё мы заняли почётное третье место на Летнем Чемпионате. Спасибо команде Fullmetal Ents в составе: Ас, Raider, ДубаДам, Bavarezz, Хитрая_Лиса (кэп), Elrion, shy_ric, Sherif, Felipe. Все они оказались очень ответственными бойцами, спасибо.;) Благодарности и всем, кто за нас болел! Жаль, что не вытянули серебро, но всё равно весьма полезный опыт. С серебром поздравляем Союз Древних, а с золотом - The Legends, - как по мне, бесспорные фавориты с самого старта.

Вот что забыла! В рядах сумрачных эльфов внушительное пополнение: Nevur и Srek666 - быстрые, как ветер! Светлые не отстают: на непростой Путь Созидания ступили Jordan и saver1985. Поговаривают, что вскоре у Светлых эльфов будет новое руководство.:) Среди тёмных замечены lekpharm, Kyarilirian, kirito, а также новоиспеченная Жрица Тьмы! Поздравляем лисичку Basara с получением эльфийского артефакта! Вы тоже так можете, когда достигнете 8-го ранга! :Ъ

Напоследок не могу не рассказать о самом запомнившемся событии лета - Дне Рождения клана. В этом году нам исполнилось 9 лет, и впервые за всю историю у нас было нечто вроде кланового квеста.:) С утра все получили вот такие приглашения от моего хвоста:

[2016-06-28 09:52:59] Уважаемый ***! Приглашаем Вас на сегодняшний праздник в честь девятилетия клана Союз Эльфов! Праздничный шатер разбит в Илдиоре. Вас ждут танцы, выпивка, стрельба из лука и уникальная возможность купить редкие эльфийские предметы! Обязательно ждём Вас! Подпись: Хитрая_Лиса.

В Илдиоре был разбит симпатичный зелёненький эльфийский шатёр (см. картинку). Внутри были развлечения на любой вкус: танцы, выпивка, закуски, азартные игры и даже стрельбище для соревнований по стрельбе из лука! Некоторые эльфы под эффектом праздника предлагали раскурить с ними редкий эльфийский сбор... О_о

В шатре также находился маленький магазинчик эльфийских сувениров. За прилавком оказался... кто бы мог подумать - Lou_Reed собственной персоной! Пообщавшись с эльфом, можно было попробовать купить некоторые совсем уж необычные эльфийские предметы.

Самым дорогим из этих предметов (и единственным, который можно было передавать) была книга, под названием "Истории Лу Рида" - первая книжка в Ледраке, которую действительно можно прочесть, вот.:)

Теперь секретные истории про эльфов доступны широкой публике. Мы с Elrion занимались вычиткой и редактированием с позволения автора. К сожалению, в книге всё ещё присутствуют разного рода опечатки, поэтому грядёт её обновление. Мне очень нравится и обложка книги и эльфийские подарки. Я закупила их с запасом, чтобы любоваться.

Большое спасибо Тацу за шикарное осуществление задуманных образов! Картинки локаций, подарков и предметов появились благодаря ей. И Аргону за праздник лисьей мечты. Ещё раз спасибо! ^^

Кстати, скоро День Рождения Лиги! Сплошные праздники. Очень интересно, что там будет. Ожидаем с нетерпением.:)

Держите ухо востро, присылайте новости для следующих выпусков, а если хотите поучаствовать в добавлении новостей на главную (и получать за это El-ки для апа на 8-ой ранг!) - почитайте здесь, как это можно сделать.

До встречи в следующих выпусках!

Категория: Рыжие Вести | Просмотров: 126 | Добавил: Хитрая_Лиса | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 5
18.07.2016
Спасибо, любимки smile

18.07.2016 Спам
4. Den Скидан lekpharm
Спасибо за вести. Я попал в выпуск .Урааа!!

17.07.2016 Спам
3. Александр shy_ric
ура ура ура!!!
Лисичка молодец!!!!

17.07.2016 Спам
2. Дмитрий kiramid
 Да здравствуют Рыжие Вести!!!

17.07.2016
1. Александр karp

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход





Для сокланов

Новые темы форума
Налоги
Рейтинг сокланов El


Архив

Ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Союз Эльфов © 2017 Хостинг от uCoz