| RSS Главная
Меню





Разделы

Рыжие Вести [34]
Новости клана [371]
Новости Лиги Героев [89]
Творчество [20]


Чат


Опрос

Кто здесь?
Всего ответов: 58




Статистика



Онлайн игра Лига Героев

Онлайн : 1
Гостей: 1
Пользователей: 0






Главная » 2018 » Апрель » 8 » Эльфийский вестник
Эльфийский вестник
20:39

Со времени последнего выпуска эльфийских новостей прошло несколько месяцев, и многое успело произойти. 

Например, эльфы отпраздновали Новый год, 23 февраля и 8 марта. Конечно же, в эльфийском лесу тоже любят эти праздники и относятся к ним очень творчески, устраивая интересные и увлекательные ивенты для сокланов. Весьма скромным квестом от администрации ЛГ был отмечен Новый год, в этот раз все обошлись без морковки и снежной руды. А вот День защитника Отечества и Международный женский день обошлись и вовсе без игровых квестов, зато с приятными эффектами. Но эльфы не скучали) Взяв всё в свои руки, устроили для сокланов конкурсы в виде викторин, где с помощью фото, ребусов и картинок эльфы и эльфийки зашифровывали себя, а задачей отгадывающей стороны было дать как можно больше правильных ответов. Некоторыми проводились целые расследования, и не зря! На аукционах, которые следовали за викторинами, разыгрывались порой дорогие, стоящие вещи, так что развлечением и подарками остались довольны все. Среди призов были такие, как Пятнистая НакидкаХрустальный Глаз и Арканитовый Небесный Пояс. Встречались призы в виде зельев, свитков, а также шуточные в виде оружия и вещей небольшого уровня. А кое-кто, сумев вычислить всех эльфов мужского пола, получил и урановые артефакты!  У всех участников осталось множество приятных эмоций, ведь празднование проходило в весёлой дружеской обстановке, с шутками, взаимными поздравлениями, подарками. Такие мероприятия всегда объединяют и помогают сплотить сокланов, поэтому им уделяется большое внимание, и все всегда рады оказать посильную помощь в их подготовке и проведении. А сегодня Пасха. Всех, кому близок этот Светлый праздник, поздравляю от всей души!

Нельзя оставить без поощрения активность, проявляемую представителя нашего клана на турнирах. Особенно в последнее время. Это не может не радовать! Уделяя внимание подготовке, достойно сражаясь под знамёнами Союза Эльфов, наши сокланы добиваются успехов, завоёвывают победы. К примеру, на одном из недавних турниров «Ярость Ледрака» эльфийские герои заняли все призовые места. 

Вот сетка турнира "Ярость Ледрака". А это сетка ещё одного призового турнира, где Хитрая_Лиса, блестяще победив соперников, взяла первое место.

 

 

Клан гордится всеми своими эльфиками. Каждый из нас вносит свой вклад в его развитие – посещая ли при возможности турниры, участвуя в штурмах, занимаясь крафтом или добычей, помогая сокланам, поддерживая друг друга. Хотелось бы ещё раз отметить, что турниры являются важной составляющей, и призвать всех эльфиков, имеющих возможность, к участию в них, так как шанс победить есть нередко, а КО для клана весьма нужная и полезная вещь. Дух соревнования присутствует в каждом. Возможно, кого-то останавливают мысли о слишком сильных противниках, но тот, кто не пробует, никогда ничего не добьётся, а совершенству предела нет. Будем же использовать возможность показать себя и прославить свой клан, достигнуть новых вершин.

 

 

Кстати, о победах. Союз Эльфов не оставляет своим внимание штурмы и сражается за владение замками. К примеру, совсем недавно был взят Пустынный замок. Наша глава Хитрая_Лиса командовала своими бойцами даже попав в Пустоту! Все старания оказались не напрасными, замок остался за Союзом Эльфов. Воля к победе, старание и дисциплина помогают построить эффективную командную работу, которая играет немалую роль в обстановке боевых действий при захвате замка) Кроме того, такие приключения вносят разнообразие в игровой процесс и не дают скучать.

 

Всегда рады эльфики и встречам в реальности. Этой весной как раз состоялась одна из них. Такие встречи обычно организуются и проходят в уютной обстановке какого-нибудь кафе или бара. Те, кто смог присутствовать, очень весело и душевно провели время за беседами, настольными играми, вкусным угощением, посмотрели друг на друга, ведь всегда интересно узнать, как выглядит тот, с кем каждый день общаешься в мире Ледрака, о ком сложились свои представления и впечатления. Да и обсуждать что-то гораздо занимательнее, когда непосредственно общаешься с человеком эльфом, ведь за игровым экраном не видно эмоций и лиц, мы можем лишь догадываться о многом. Как прокомментировал один из присутствовавших тогда, клан в реале ничему виртуальному не уступает. Приятно знать, что у всех остаются только хорошие впечатления от этих встреч, что эльфы всегда рады видеть друг друга не только в игре, но и в реальности.

 

Теперь вернёмся снова в мир Ледрака и переведём наше внимание на одно нововведение. Вы можете остановиться в Пустоши, когда идёте куда-то. Ранее такой возможности не было, и, выбрав направление, надо было либо следовать по нему дальше, либо кликать по разным локациям, меняя направление пути и при этом не переставая идти. Сейчас вы можете остановиться и хорошенько подумать, туда ли вы идёте. Наш клан тут же проявил инициативу, придумав «нарисовать» на карте Ледрака клевер, выстроившись в Пустоши определённым образом. С гордостью отмечаю, что мы по праву были первыми, кто это сделал) Сам Argon и Kitan обратили внимание на необычное собрание эльфов в Пустоши, но участия, к сожалению, не приняли из-за нехватки времени. Был замечен и Dinamiy, который обозначил своё присутствие нападением на Argon'a.:) Проходящие мимо путешественники пытались угадать, что же задумали эльфы, ещё до того, как клевер был составлен окончательно, и некоторым это удавалось, хотя порой высказывались предположения, что эльфы собрались на шабаш или призывают лето, что изрядно всех веселило. В итоге посреди пустоши появилась большая эмблема Союза Эльфов. Отчёт о проделанном со скринами был выложен в разделе клановых отношений в теме нашего клана на общем форуме Лиги Героев.

Весеннего настроения, новых идей и удачи во всём, дорогие эльфы и гости сайта!) До новых выпусков эльфийских новостей!

 

Категория: Новости клана | Просмотров: 65 | Добавил: Мирабель | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
08.04.2018
Сходки всё ещё продолжаются!  biggrin Хотя я бы тоже назвала бы их семейными встречами)  happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход





Для сокланов

Новые темы форума
Налоги
Рейтинг сокланов El


Архив

Ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Союз Эльфов © 2018 Хостинг от uCoz