| RSS Главная
Меню





Разделы

Рыжие Вести [34]
Новости клана [370]
Новости Лиги Героев [89]
Творчество [20]


Чат


Опрос

Кто здесь?
Всего ответов: 41




Статистика



Онлайн игра Лига Героев

Онлайн : 1
Гостей: 1
Пользователей: 0






Главная » 2017 » Февраль » 1 » Эльфийский вестник
Эльфийский вестник
22:35

Наполненный праздниками и весельем, незаметно пролетел январь. По традиции, в столице Ледрака на улице битв была установлена большая новогодняя ёлка, у которой Герои смогли отведать новогоднее шампанское и произнести тосты, запустить фейерверки и хлопушки, расцветившие ночное звёздное небо над столицей миллионами ярких огоньков. Каждый имел возможность под шампанское и фейерверки заработать несколько весьма приятных и полезных положительных эффектов на целую неделю. Повсюду царило прекрасное настроение, шутки и смех. За ожившими чатами не успевали следить.  На воздушном шаре в Ледрак прилетели новогодние смайлики. Сообщалось, что они потерпели крушение, однако совместными усилиями всех быстро удалось отыскать и направить к праздничной ёлке) Кстати, они до сих пор с нами, пользуйтесь моментом.

По прибытии в Столицу Смайлушки Мороза и Смайлигурочки у открывшейся необычной ёлки состоялись новогодние соревнования. Разделившись на две команды, игроки сражались друг с другом в скорости лепки снежков, меткости их метания и количестве побеждённых снеговиков, из которых можно было выбить морковку и снежную руду, необходимые для обмена кусочков рун и амулетов вызова. Загадав желание, можно было получить приятные подарки, в том числе, некоторым везунчикам достались раритетные зелья – незаменимая вещь на турнирах и прочих важных мероприятиях. Под ёлочками находили небольшие, но симпатичные новогодние сюрпризы, чтобы затем с добрыми пожеланиями отправить их своим друзьям и знакомым.

 
Чтобы этот праздник стал возможным, игрокам пришлось вначале победить посланников суровой Зимы. Отважно сразившись на передовой и поработав в тылу, храбрые жители Ледрака смогли одержать победу. Праздник пришёл к нам. Он вышел очень позитивным и радостным, принёс много приятных сюрпризов. Слышались также обещания, что сюрпризы не закончатся, их будет ещё много впереди. Ждём. Странный Чёрный замок, возникший на карте Ледрака в период борьбы с Зимой, так и остался стоять. Возможно, он тоже таит в себе какие-то загадки, которые предстоит разгадать в недалёком будущем.  


Праздники прошли. Все мы хорошо отдохнули, запаслись хорошим новогодним настроением и набрались сил для новых свершений и подвигов. Но впереди ещё много приятностей, интересностей и радостных дней. Пусть же и весь этот год будет таким же хорошим и положительным для всех нас в игре и в реале ;)

 

P.S.: Ах да, все на поиски Духов!) С недавних пор они обосновались в лесах и болотах Ледрака в укреплённых цитаделях, порог в которые сможет переступить лишь персонаж старше 10 уровня. Другое дело, что он сразу наткнётся на бдительных  тамошних обитателей… Будьте осторожны, поворачивая ручку двери странного замка, встретившегося вам в глуши)

Категория: Новости клана | Просмотров: 68 | Добавил: Мирабель | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
10.02.2017 Спам
1. Den Скидан lekpharm
СуУУУпер wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход





Для сокланов

Новые темы форума
Налоги
Рейтинг сокланов El


Архив

Ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Союз Эльфов © 2017 Хостинг от uCoz